La Política de Privacidad de www.botoxcapilar.org es aplicable a todos los Usuarios del sitio web y de sus servicios desde el momento de la aceptación de los Términos y Condiciones de Uso, y tiene como objetivo que los Usuarios conozcan el trato que BOTOX CAPILAR, con domicilio en calle Mendoza 2936, piso 3, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina (en adelante, BOTOX CAPILAR) les dará a sus datos personales.

Anuncios

 

  1. Disposiciones Generales. La información personal de los Usuarios es de extrema importancia para BOTOX CAPILAR. Es por ello que utilizamos todos los medios administrativos y técnicos a nuestro alcance, así como todos los resguardos legales necesarios para asegurar la protección de los datos personales y la privacidad.

La presente Política de Privacidad se aplica a toda información personal de los Usuarios obtenidas como consecuencia de la utilización del sitio web y de la contratación de los servicios ofrecidos en el mismo.

 

Anuncios
  1. Formas de obtención de datos. BOTOX CAPILAR recogerá datos personales de los Usuarios a través de formularios e interacciones dentro del sitio web, de los contratos comerciales que realice y de las comunicaciones electrónicas que realice con los Usuarios. No será necesario facilitar ningún dato de carácter personal para la navegación por el sitio web.

 

  1. Finalidad. En cumplimiento de lo establecido en los arts. 2, 7 y 8 de la Ley 25.326, BOTOX CAPILAR no solicitará información que sea incompatible con la finalidad del sitio web o de sus servicios, ni que directa o indirectamente revele datos sensibles de los Usuarios, como ser datos que revelan origen racial y étnico, opiniones políticas, convicciones religiosas, filosóficas o morales, afiliación sindical, información referente a la salud o a la vida sexual. De la misma manera, BOTOX CAPILAR sugiere a los Usuarios no incluir esta información en sus comunicaciones o interacciones a través del sitio web.

 

Anuncios
Anuncios
  1. Datos recolectados. Los datos personales que BOTOX CAPILAR recolecta a través del sitio web son nombre, apellido, e-mail y datos que pudieran ser obtenidos en el asunto y en el cuerpo del mensaje.

En el Formulario de Comentarios se solicitan el nombre, el correo electrónico, el sitio web y el comentario. Cuando el USUARIO deja un comentario, BOTOX CAPILAR recopila los datos que se muestran en el formulario, como ser la dirección IP y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de SPAM.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si se está usando. La Política de Privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación del comentario por parte de BOTOX CAPILAR, la imagen del perfil será visible para el público en el contexto de dicho comentario.

En el Formulario de Contacto se solicitará el nombre, correo electrónico, asunto y mensaje. La información que se recoja a partir de los contactos a través de este formulario no será utilizada con fines comerciales o de marketing.

La información que recolecta el sitio web a través de Analytics será utilizada para medir y mejorar la experiencia del USUARIO, para medir su interés en los contenidos y mejorar la calidad de éstos.

La información que recolecta el sitio web a través de las cookies de AdSense, será utilizada por AdSense para mostrar publicidades relevantes a cada usuario.

 

Anuncios
Anuncios
  1. Confidencialidad. La información personal es totalmente confidencial y BOTOX CAPILAR tomará las medidas de seguridad para evitar su uso desautorizado de conformidad con lo dispuesto en la Ley 25.326 de Protección de Datos Personales de Argentina, y en concordancia con los estándares normativos de privacidad de la Unión Europea (en especial el Reglamento General de Protección de Datos – RGPD) y Latinoamérica.

Las comunicaciones privadas que pudieran darse entre el personal de BOTOX CAPILAR y los Usuarios o visitantes también serán consideradas como confidenciales. El acceso a toda esta información estará restringido mediante herramientas tecnológicas y estrictos controles internos.

Sin embargo, no se considerarán confidenciales las comunicaciones electrónicas entre los Usuarios y BOTOX CAPILAR con sugerencias o consultas y/o en cumplimiento de condiciones de promociones, concursos o publicidad.

 

  1. Administración de la información. Los datos obtenidos son incorporados a una base de datos titularidad de BOTOX CAPILAR, responsable tanto de su gestión como de su tratamiento. BOTOX CAPILAR utilizará la información para los siguientes fines: a) identificación y autenticación, b) administración y gestión, c) mejora del servicio, d) fines estadísticos, e) envío de material, notificaciones, promociones o publicidad y actividades similares. Los datos personales no serán difundidos ni empleados para un fin distinto o incompatible al tenido en cuenta al ser ingresados en la base de datos.

Si se tratase de una comunicación de publicidad directa no requerida o consentida previamente por el Usuario, BOTOX CAPILAR le otorgará la posibilidad de ser retirado o bloqueado de dicha base de datos específica.

En caso de cesión o utilización para un fin diferente, BOTOX CAPILAR solicitará a los Usuarios su consentimiento libre, expreso e informado. En el caso de venta, cesión, fusión, consolidación, venta de la totalidad o parte sustancial de sus activos, BOTOX CAPILAR podrá revelar o transmitir dicha información a terceros.

 

Anuncios
Anuncios
  1. Registro de la Base de Datos. Los datos recabados por el sitio web son incorporados a una base de datos de la cual BOTOX CAPILAR es responsable. La misma se encuentra registrada en el Registro Nacional de Bases de Datos Privadas de la Agencia de Acceso a la Información Pública (AAIP) de la República Argentina bajo el número de registro N° 34975, en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 3 de la Ley 25.326 de Protección de Datos Personales.

La Agencia de Acceso a la Información Pública, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales. El sitio web para consultas sobre responsables inscriptos es https://www.argentina.gob.ar/aaip/datospersonales

 

  1. Derechos. El Usuario tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a sus datos en forma gratuita a intervalos no inferiores a 6 meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326. La Agencia de Acceso a la Información Pública (AAIP), Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

Asimismo, se deja constancia que el titular de los datos podrá en cualquier momento solicitar el retiro o bloqueo de su nombre de los bancos de datos (Ley 25.326, art. 27, inc. 3). Esto se hace en cumplimiento de lo establecido en el Decreto 1558/2001, art. 27, párrafo 3, que establece que “en toda comunicación con fines de publicidad que se realice por correo, teléfono, correo electrónico, Internet u otro medio a distancia a conocer, se deberá indicar, en forma expresa y destacada, la posibilidad del titular del dato de solicitar el retiro o bloqueo, total o parcial, de su nombre de la base de datos. A pedido del interesado, se deberá informar el nombre del responsable o usuario del banco de datos que proveyó la información”.

 

  1. Procedimiento. Para que el Usuario pueda hacer efectivo su derecho de acceso, rectificación, actualización, supresión y confidencialidad de datos, deberá tener en consideración lo siguiente:
  2.   La solicitud de obtención de información, rectificación, actualización o supresión de datos personales debe efectuarse por carta documento dirigida a BOTOX CAPILAR, con domicilio en calle _______________________, acreditando la identidad y el legítimo derecho.
  3. Una vez recibida y aprobada dicha solicitud por BOTOX CAPILAR, se contestará en lenguaje accesible y entendible, previa confirmación de identidad, dentro de los diez (10) días corridos para el caso de pedido de información mientras que, para el pedido de rectificación, actualización o supresión de datos, lo haremos en cinco (5) días hábiles.
  4.   BOTOX CAPILAR contestará de forma clara y de acuerdo a la preferencia que haya manifestado el interesado en su solicitud. En ningún caso el informe podrá revelar datos pertenecientes a terceros.
  5. BOTOX CAPILAR podrá denegar la información cuando de tal modo se pudieran obstaculizar actuaciones judiciales o administrativas en curso.

 

  1. Seguridad de la información. BOTOX CAPILAR se ocupa de mantener todo el tiempo la seguridad de la información personal que brindan los Usuarios, implementando las medidas técnicas y organizativas internas necesarias para garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos y tratando por todos los medios de evitar el acceso no autorizado a los mismos, en cumplimiento del art. 9 de la Ley 25.326 de Protección de Datos Personales y de la Resolución 47/2018 de la Agencia de Acceso a la Información Pública (AAIP) relativa a las “Medidas de Seguridad recomendadas para el Tratamiento y Conservación de los Datos Personales en Medios Informatizados”. Sin embargo, en razón del estado actual de la tecnología, BOTOX CAPILAR no puede garantizar que el acceso no autorizado no ocurrirá nunca.

 

Anuncios
Anuncios
  1. Uso de cookies. Los Usuarios conocen y aceptan que BOTOX CAPILAR pueda utilizar un sistema de seguimiento mediante el uso de cookies. Las cookies son archivos que se alojan en el disco rígido, con una duración limitada en el tiempo que ayudan a personalizar los servicios. Las mismas facilitan el uso y navegación en nuestra página web, siendo en algunos casos esenciales para su funcionamiento. Las cookies permiten a la vez recoger datos a efectos de la autenticación de Usuarios, validación de identidad y evaluar el comportamiento y la demografía de los Usuarios con el fin de ofrecerles un mejor servicio.

Asimismo, podrán utilizarse con fines estadísticos tales como: fecha de la primera visita, número de veces que se ha visitado, fecha de la última visita, URL y dominio de la que proviene, explorador utilizado, resolución de la pantalla, entre otras acciones del Usuario. También son utilizadas las cookies para promover y hacer cumplir las reglas y seguridad del sitio. Toda esta información no será asociada a los datos personales de los Usuarios. No obstante, el Usuario podrá desactivarlas y/o eliminarlas a través de su navegador, sabiendo que, con esta opción, es posible que no se puedan acceder a ciertos contenidos del sitio web.

 

Cookies de Analítica Web: Google Analytics. Los datos que recolecta son:

  •         Determinar el dominio que se medirá
  •         Distinguir a los usuarios únicos
  •         Limitar el porcentaje de solicitudes.
  •         Recordar el número y la duración de las visitas anteriores
  •         Recordar la información de las fuentes de tráfico
  •         Determinar el inicio y el fin de una sesión
  •         Recordar el valor de las variables personalizadas de visitante

 

Cookies de Adsense. AdSense utiliza las cookies para mejorar la publicidad. Entre otros fines, suelen utilizarse para segmentarla según el contenido que sea relevante para los usuarios, mejorar los informes de rendimiento de las campañas y evitar mostrar anuncios que los usuarios ya hayan visto.

Las cookies no contienen información personal identificable. Según la configuración de los editores y los usuarios, la información asociada a las cookies que se utilizan en publicidad puede añadirse a la cuenta de Google de los usuarios.

Anuncios
Anuncios

Google utiliza cookies con diversos fines, entre los que se incluyen recordar tus preferencias de SafeSearch, aumentar la relevancia de los anuncios que ves, contar el número de visitas que recibimos para acceder a una página, ayudarte a registrarte en nuestros servicios, proteger tus datos o recordar tus preferencias de anuncios.

 

  1. Enlaces con otros sitios web. El sitio web puede contener enlaces o links publicitarios con sitios web de terceros. Sin embargo, BOTOX CAPILAR no dispone de control alguno ni ostenta responsabilidad alguna sobre las políticas o medidas de protección de datos de otras aplicaciones y/o sitios web.

 

  1. Descargo de ganancias. BOTOX CAPILAR forma parte de varios programas de afiliados. Esto significa que muchas de las compañías y productos que aparecen listados en este sitio web nos pagan comisiones por enviarles potenciales clientes para sus productos. Cuando el Usuario hace click en alguno de esos productos utilizando los links que aparecen en este sitio web, BOTOX CAPILAR recibe una compensación por parte de la compañía que vende el producto.

Formar parte de estos programas de afiliados y recibir esas comisiones le permite a BOTOX CAPILAR mantener actualizado el sitio web con la mejor información disponible relacionada con la salud del cabello. Todas las opiniones presentadas en el sitio web son propias o eventualmente de la persona encargada de escribir el artículo.

En estos momentos trabajamos con los programas de afiliados de Amazon.com, Clickbank y Jvzoo. Actualizaremos este listado en caso de ser necesario. BOTOX CAPILAR es un participante del Programa de Afiliados de Amazon (Amazon Services LLC Associates Program), un programa publicitario de afiliados diseñado para proporcionar a los sitios web un medio para obtener comisiones por hacer publicidad y enlazar a Amazon.com/Amazon.es.

 

Anuncios
Anuncios

La presente Política de Privacidad forma parte integrante de los Términos y Condiciones de Uso de BOTOX CAPILAR.

 

Última modificación: 1 de agosto de 2018.